湖人签下字母弟有深意!2021年他们要干大事

湖人签下字母弟有深意

湖人签下字母弟有深意!2021年他们要干大事

湖人签下字母弟有深意 湖人签下字母弟有深意

  北京时间7月22日,据美媒体报道,洛杉矶湖人队今天认领了自由球员科斯塔斯-安特托孔波,有很多
美国网友调侃称,湖人队已经开始为招募字母哥提早
结构了。

  科斯塔斯-安特托孔波是字母哥的亲弟弟,他此前他曾与独行侠杀青了一份双向条约,但以后
被独行侠裁掉。

  今天,湖人队认领了自由球员科斯塔斯-安特托孔波,并给他供应了一份双向条约。

  对此,有很多
美国网友调侃称,湖人队已经开始为招募字母哥提早
结构了。

  字母哥将在2021年炎天成为自由球员,并且他将是届时自由球员市场上的最大牌球员。

  到了2021年炎天,湖人队应该会成为追赶字母哥的球队之一。2018年炎天,詹姆斯和湖人队签了一份3+1条约,他可以在2021年炎天跳出条约。詹姆斯届时可否仍然

依据得到一份大条约,将取决于他的身体情况和竞技状态。即便
湖人队在明年炎天续约安东尼-戴维斯,他们仍然

依据进展能够再得到一位超级巨星,如果组成詹姆斯+字母哥+浓眉哥的三巨头阵容,那么湖人也许再次发明王朝。

  假设詹姆斯在2021年炎天无法继续留在湖人队,字母哥+戴维斯的组合足以让湖人保持争冠气力。

  

更多精彩报道,尽在https://marktimeauthor.com