卢卡库能否转会?留给国际米兰的时光不多了

卢卡库能否转会?留给国际米兰的时光不多了

今天出版的《米兰体育报》用头版头条介绍了卢卡库转会的最新动态,这家来自米兰当地的权威媒体已经用近乎失望的语气表示,博弈到最后,卢卡库能否可以

呐喊转会国际米兰,已经不太大的自信心了。

是的,马洛塔从前数周里一直在操作这一笔交易,国际米兰实打实地向曼联提出了好几次报价,但是都不办法达到曼联要求的8000万英镑。

马洛塔不是不做过起劲,他绕过曼联,获得了卢卡库的加盟赞同,而他也积极地给出了好几套的加盟方案,比如分期付款,再比如说先租后买,起劲让价格接近曼联要求的8000万英镑。

但实际上,国际米兰可以

呐喊给出的最高的价格也只是6500万英镑,这让曼联始终无法接受,而马洛塔的态度也让伍德沃德十分不满,他认为国米根本不拿出诚意来。

与此同时,强大的竞争对手也增添了国米购入卢卡库的难度,尤文图斯其实不排挤
用迪巴拉交易卢卡库,虽然球员本人现在还不赞同,但他们还有时光进行谈判。

如果是这样的话,国际米兰不得不寻求其余目标了,迪巴拉或许会是一个很好的目标,因为尤文图斯也在请求购入伊卡尔迪,两边或许会有一些有趣的交谈。

更多精彩报道,尽在https://marktimeauthor.com